请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

郎溪门户网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

搜索

郎溪驰丰驾校坑人,还没学驾照的千万别去驰丰学!

幼儿园托班

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转郎溪论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我是去年8月份在驰丰驾校报名的,11月份才通知考科目一,那个时候天快冷了,又在上班,就没有去学,想等着过了年春暖花开的时候学正好,过年之前辞职了,准备过完年学完驾照再去上班,我知道一般在外面学驾照两三个月就能拿到手了。  
过了年之后我是三月几号去考的科目一,在驾校模拟考完又去车管所考就等了一个礼拜,科目一过了之后打电话给驾校问什么时候能上科目二,驾校说等通知,期间也催了驾校很多次,驾校都不管,只说等通知,然后等到了一个多月到四月底,才通知我们科目二上车,练了一个月不到,五月二十**考了科目二,还好考过了,然后教练说等驾校通知,十五天才能练科三,于是又在家等了半个月,一来二去就已经在家待了好几个月!
好不容易等到科三训练了,训练期间教练说话特别难听,虽然没有明确的表明非要让我们加点训练,但是话里话外都存在攻击行为,说我们不买点科目三一定过不去,甚至到后来练的时候都不怎么教我们,对我们爱答不理,就是因为我们没有买点训练,还说我们不买点训练,这次科三如果没过,补考让我们别找他,找他也不会帮我们,一点也不给我们信心,比较倒霉的是这次科三我没有过,然后第二天就打电话给驾校问他们什么时候可以解锁,解锁了我就自约自考,因为着急上班所以没时间等补考班,因为按驰丰驾校这个蜗牛的速度估计不等一个月是等不到补考班的,然后驾校说过十天解锁,我就又在家等了十天,打电话给驾校,说再让我等十天,现在就算预约了也预约不上,我当时就觉得很可笑,你帮我预约了,如果预约不上我可以重新预约,万一预约上了呢!关键的是那边预约的人连预约都不帮我们预约!
没办法,只能在家里等,然后过了几天有个和我一样科三没过的,她自己在网上自约自考了,而且预约成功了,我就和另外两个人去找驾校让他们帮我们预约,驾校居然说我们还没解锁,我就搞不懂了,同一批考的科目三,为什么人家解锁了,我们就还没解锁?然后跟预约的人吵了一架,预约的人那边让我再过两天过去就解锁了,然后我又信了他们一次又等了两天打电话过去一问,又说在等三天,二十天才能预约,我就真的忍受不了!感觉他们根本不是不能帮我们预约,而是不想帮我们预约罢了!心里面的那一腔怒火不知道从哪里发泄才好!只能到郎溪论坛发帖来发泄一下,如果不是驰丰驾校办事如此拖拉,全然不顾学员感受,我也不可能到这里来讲他们什么坏话,人在做天在看,做事要凭良心,没有良心的驾校迟早有一天不会在有一个人去那里学!
    还有,最后我有必要说明得一点,5月份和我一起考科二没过的,6月份科二补考完驾校就不管他们了,到现在也没有通知他们上科三,已经快二十几天了当真是一个负责任的好驾校啊!

小学三年级

你应该没遇到一个好教练 我靠驾照的时候没烦什么神 教练还是很认真负责的 教练还说只要你们认真学不需要买点的 科目二还没有考的时候教练都已经把我们科目三的课时打完了 不然科目二考完了每天还要去驾校打课时 可惜到了科目三教练没能在带我们 我们都很舍不得他 换了一个教练一点都不习惯 但是这个教练也挺好的 终于不负教练的期望 我全部过了 从报名到拿证一起四个月
回复 支持 6 反对 0

幼儿园大班

齐家
真心 别的驾校特别快 就这特慢 真无语
回复 支持 6 反对 0

幼儿园大班

我也是远洋,两个半月拿证
回复 支持 5 反对 0

小学四年级

我也是科目一都考了快一个月了,还在让我等通知,烦死了,每次打电话过去问,那女的神经病一样,凶的要死,
回复 支持 4 反对 0

小学三年级

振安也是坑
回复 支持 3 反对 0

幼儿园大班

我把我教练号码给你,王教15656365631,是个好教练,远洋驾校每天中午管饭哦,小丁香推荐
回复 支持 3 反对 0

幼儿园大班

池丰駕校有個叫趙軍還是什麼的教練,開個寶馬,天天抽菸咳嗽咳的快死了一樣,跟她媽鬼一樣,天天不好好教的一直比比,還找我們學員要煙抽!一條中華!還好老子一把過!其他學生還屁顛屁顛的給他報喜,我科目三過了就退了群把他刪了!
回复 支持 2 反对 0

小学三年级

过完年通知我考试 上车 我很快就考了 都是一次性过 两个多月左右就那驾照了 教练也很好

幼儿园大班

远洋好一点

幼儿园大班

萌萌哒的小胖妹2 发表于 2018-07-12 18:41
我也是远洋,两个半月拿证

请大神帮我,怎么联系到远洋?
回复 支持 1 反对 0

幼儿园大班

小学二年级

没办法,驾校太少。

小学一年级

好像看上面提到有人自己预约成功了,你也试试啊。。。现在驾校这么坑的麽。。。哎

1万

高中一年级

还好我以前学的,也没买点,教练也好,分分钟就过去了

幼儿园大班

幸亏我有一个好教练